S'identifier - S'inscrire - Contact

La cuisine de A à Z


 
Liste des définitions commençant par  la lettre : 

 
                         
 

Voir aussi la Liste des Définitions en images 


Fève

1. Les Fèves sont des légumes verts ressemblent à de gros haricots plats qui poussent dans des grandes Cosses :



Une fois écossées, les Fèves doivent également être épluchées pour retirer leur membrane épaisse et dure à la cuisson :



Les Fèves se consomment en grains frais de couleur verte ou secs de couleur brune.



2. La Fève est aussi le nom donné au petit objet (ou figurine) que l'on place dans la galette des rois.
Il existe de très nombreuses variétés de Fèves en porcelaine, plastique, bois, métal .... avec des formes variées.



Articles similaires


Mots-clés : , ,




Publicité



Publicité ;-)


Devenez Fan sur Facebook



Photos

 Découvrez les Photos du site et trouvez le titre des Définitions  ! 

 Les
photos de ce site sont sous  :
  "
Creative Commons"                cc-by-nd-nc


 Merci au site Recettes Simples
pour les droits de publications de certaines photos.