S'identifier - S'inscrire - Contact

La cuisine de A à Z


 
Liste des définitions commençant par  la lettre : 

 
                         
 

Voir aussi la Liste des Définitions en images 


Pont l'Evêque

Le Pont l'Evêque est un fromage à pâte molle de Normandie. Il se présente sous la forme d'un carré avec une croûte striée de couleur paille orangée :



Le Pont l'Evêque est né au 12 ème siècle sous la dénomination d'Angelot, et ce n'est qu'au 17 ème siècle qu'il prendra le nom de la ville de Pont l'Evêque.Il bénéficie d'une  depuis 1972.

Voir tout l'historique sur ce site ---> Le Pont L'Eveque
 
 La Poste a émis un timbre en 2010 présentant le Pont- L'évèque :

Articles similaires


Mots-clés : , , ,




Publicité



Publicité ;-)


Devenez Fan sur Facebook



Photos

 Découvrez les Photos du site et trouvez le titre des Définitions  ! 

 Les
photos de ce site sont sous  :
  "
Creative Commons"                cc-by-nd-nc


 Merci au site Recettes Simples
pour les droits de publications de certaines photos.