S'identifier - S'inscrire - Contact

La cuisine de A à Z


 
Liste des définitions commençant par  la lettre : 

 
                         
 

Voir aussi la Liste des Définitions en images 


Rouget

Le Rouget est un petit poisson de la Méditerranée de couleur rouge orangée.



Le terme de Rouget comprend plusieurs types de poissons dont le plus connu est le Rouget Barbet. La taille du Rouget varie en fonction de la catégorie de poisson. A ne pas confondre avec le Grondin, beaucoup plus gros qui est parfois aussi appelé Rouget

Le Rouget est utilisé dans de nombreuses recettes et en particulier dans la fameuse Bouillabaisse.

Articles similaires


Mots-clés : ,




Publicité



Publicité ;-)


Devenez Fan sur Facebook



Photos

 Découvrez les Photos du site et trouvez le titre des Définitions  ! 

 Les
photos de ce site sont sous  :
  "
Creative Commons"                cc-by-nd-nc


 Merci au site Recettes Simples
pour les droits de publications de certaines photos.