S'identifier - S'inscrire - Contact

La cuisine de A à Z


 
Liste des définitions commençant par  la lettre : 

 
                         
 

Voir aussi la Liste des Définitions en images 


Soubressade

La Soubressade est un aliment d'origine Catalane dont la chair ressemble à celle du Chorizo. Elle se présente le plus souvent sous la forme de saucisses de couleur brun rouge, appelées également Soubressade :

La Soubressade est composée de porc, ail, sel, poivre rouge, piment de Cayenne. Elle est fabriquée par les charcutiers du sud de la France (en particulier catalans). Elle s'étale comme des rillettes et cela a un peu le goût du chorizo. 

Voir Recettes : Canapés à la Soubressade, Champignons farcis à la Soubressade
 

Articles similaires


Mots-clés : ,




Publicité



Publicité ;-)


Devenez Fan sur Facebook



Photos

 Découvrez les Photos du site et trouvez le titre des Définitions  ! 

 Les
photos de ce site sont sous  :
  "
Creative Commons"                cc-by-nd-nc


 Merci au site Recettes Simples
pour les droits de publications de certaines photos.