S'identifier - S'inscrire - Contact

La cuisine de A à Z


 
Liste des définitions commençant par  la lettre : 

 
                         
 

Voir aussi la Liste des Définitions en images 


Dégraisser

Le sens littéral du verbe Dégraisser est "retirer de la graisse".
- En cuisine il peut s'appliquer sur la viande, par exemple : Dégraisser une volaille avant de la faire cuire.
- Il peut s'appliquer également à liquide, exemple : Dégraisser un bouillon, dans ce cas il faut d'abord le refroidir pour que la graisse qu'il contient se forme au dessus du bouillon et devienne presque solide, afin de la retirer avec une écumoire ou une cuillère.

Articles similaires


Mots-clés : ,




Publicité



Publicité ;-)


Devenez Fan sur Facebook



Photos

 Découvrez les Photos du site et trouvez le titre des Définitions  ! 

 Les
photos de ce site sont sous  :
  "
Creative Commons"                cc-by-nd-nc


 Merci au site Recettes Simples
pour les droits de publications de certaines photos.