S'identifier - S'inscrire - Contact

La cuisine de A à Z


 
Liste des définitions commençant par  la lettre : 

 
                         
 

Voir aussi la Liste des Définitions en images 


Vacherin

1. Fromage :
  Le Vacherin est un fromage de montagne élaboré, comme son nom l'indique, au lait de vache .



Le Vacherin le plus connu est le Mont d'Or fabriqué dans le Jura. Mais on trouve également du Vacherin en Suisse; le Vacherin de Fribourg et aussi en Savoie, le Vacherin de Bauges


Boite de Mont d'Or 

2. Vacherin glacé :

 Le Vacherin glacé est un gâteau glacé formé de deux couches de glaces ou sorbets différents, et enrobé d'une couche plus ou moins épaisse de meringue 

Exemples de Vacherins glacés ---> Recettes de Vacherin glacé 

Articles similaires


Mots-clés : , , ,




Publicité



Publicité ;-)


Devenez Fan sur Facebook



Photos

 Découvrez les Photos du site et trouvez le titre des Définitions  ! 

 Les
photos de ce site sont sous  :
  "
Creative Commons"                cc-by-nd-nc


 Merci au site Recettes Simples
pour les droits de publications de certaines photos.