S'identifier - S'inscrire - Contact

La cuisine de A à Z


 
Liste des définitions commençant par  la lettre : 

 
                         
 

Voir aussi la Liste des Définitions en images 


Estragon


 L’Estragon est une plante aromatique originaire de Chine, faisant partie de la famille des Astéracées, largement cultivée pour ses feuilles destinées à un usage condimentaire. 

 L’Estragon présente un goût un parfum légèrement poivré et anisé, et il est parfait pour relever le goût des crudités, des salades, de vos marinades ou encore des viandes blanches. Il est également utilisé pour la réalisation de certaines sauce (béarnaise, tartare, rémoulade...) 

 L'Estragon est généralement commercialisé frais, séché ou en poudre entre parfois dans la composition du bouquet garni.

 L’Estragon a des propriétés diurétiques, vermifuges et stimulantes pour notre organisme. Voir : Fiche Santé

Articles similaires


Mots-clés : ,




Publicité



Publicité ;-)


Devenez Fan sur Facebook



Photos

 Découvrez les Photos du site et trouvez le titre des Définitions  ! 

 Les
photos de ce site sont sous  :
  "
Creative Commons"                cc-by-nd-nc


 Merci au site Recettes Simples
pour les droits de publications de certaines photos.