S'identifier - S'inscrire - Contact

La cuisine de A à Z


 
Liste des définitions commençant par  la lettre : 

 
                         
 

Voir aussi la Liste des Définitions en images 


Lomo

 Le Lomo est un morceau de filet mignon de porc cuit au sel pendant environ 48 heures, puis séché et aromatisé. Il est ensuite découpé en fines tranches pour être consommé :



 Le Lomo est une spécialité originaire d'Espagne qui s'est également transmise en Catalogne ( Roussillon) et au Pays Basque !

 Le Lomo se consomme soit froid (à l'apéritif par exemple), soit chaud dans les préparations de quelques recettes


Articles similaires


Mots-clés : , , ,




Publicité



Publicité ;-)


Devenez Fan sur Facebook



Photos

 Découvrez les Photos du site et trouvez le titre des Définitions  ! 

 Les
photos de ce site sont sous  :
  "
Creative Commons"                cc-by-nd-nc


 Merci au site Recettes Simples
pour les droits de publications de certaines photos.