S'identifier - S'inscrire - Contact

La cuisine de A à Z


 
Liste des définitions commençant par  la lettre : 

 
                         
 

Voir aussi la Liste des Définitions en images 


Navet

 Le Navet est un légume courant de la famille des Brassicacées.



Il y a plusieurs variétés de Navets en fonction de la forme de sa racine, ronde et charnue ou allongée, et de sa couleur, blanche, violacée, ou jaune ....


Navets nouveaux, les plus tendres !



Navets de type "Boule d'or" de couleur jaune

Les Navets entrent dans la composition de nombreuses recettes de cuisine, voir ---> Recettes aux Navets 

Articles similaires


Mots-clés : , ,




Publicité



Publicité ;-)


Devenez Fan sur Facebook



Photos

 Découvrez les Photos du site et trouvez le titre des Définitions  ! 

 Les
photos de ce site sont sous  :
  "
Creative Commons"                cc-by-nd-nc


 Merci au site Recettes Simples
pour les droits de publications de certaines photos.