S'identifier - S'inscrire - Contact

La cuisine de A à Z


 
Liste des définitions commençant par  la lettre : 

 
                         
 

Voir aussi la Liste des Définitions en images 


Parmesan

 Le Parmesan est un fromage italien très sec et friable qui a beaucoup de goût et sert dans la composition de différents plats en particulier de pâtes. C'est un fromage fabriqué à partir de lait de vache dans la région de Parme (Parmigiano) et Reggio d'Emilie (Reggiano), et il se présente en grosses meules pesant entre 30 et 40 kg :



Le Parmesan se consomme généralement râpé ou en copeaux :



Admirez ce beau Parmesan en libre service dans un grand restaurant :



Le Parmesan ( Parmigiano Reggiano ) bénéficie d'une  depuis 1996



Articles similaires


Mots-clés : , , ,




Publicité



Publicité ;-)


Devenez Fan sur Facebook



Photos

 Découvrez les Photos du site et trouvez le titre des Définitions  ! 

 Les
photos de ce site sont sous  :
  "
Creative Commons"                cc-by-nd-nc


 Merci au site Recettes Simples
pour les droits de publications de certaines photos.