S'identifier - S'inscrire - Contact

La cuisine de A à Z


 
Liste des définitions commençant par  la lettre : 

 
                         
 

Voir aussi la Liste des Définitions en images 


Poissonnière

La Poissonnière est un grand récipient allongé à hauts bords. Elle permet de faire cuire les poissons au court-bouillon, en entier.

La Poissonnière est munie d'un couvercle sur le dessus et d'une grille à l'intérieur qui permet de retirer le poisson, une fois cuit, sans l'abîmer.
Nota : Compte tenu de sa longueur, et pour mieux disperser la chaleur, il est préférable de faire chauffer l'eau de la Poissonnière sur deux feux de cuisson.



PS: Ne pas confondre avec la Poissonnière qui vend des poissons au marché 

Articles similaires


Mots-clés : , ,




Publicité



Publicité ;-)


Devenez Fan sur Facebook



Photos

 Découvrez les Photos du site et trouvez le titre des Définitions  ! 

 Les
photos de ce site sont sous  :
  "
Creative Commons"                cc-by-nd-nc


 Merci au site Recettes Simples
pour les droits de publications de certaines photos.