S'identifier - S'inscrire - Contact

La cuisine de A à Z


 
Liste des définitions commençant par  la lettre : 

 
                         
 

Voir aussi la Liste des Définitions en images 


Asperge

L'Asperge est une plante potagère, originaire du bassin méditerranéen, dont la tige souterraine émet des pousses comestibles appelées Asperges.



On trouve différentes variétés d'Asperges :

  • vertes
  • blanches
  • violettes ou roses / violettes
  • vertes / violettes
L’Asperge est un légume peu nourrissant, mais très riche en vitamines A et C. De plus, elle est également composée de phosphore et de manganèse. Elle possède des vertus diurétiques, légèrement laxatives et antioxydantes.

Recettes :

Articles similaires


Mots-clés : , ,




Publicité



Publicité ;-)


Devenez Fan sur Facebook



Photos

 Découvrez les Photos du site et trouvez le titre des Définitions  ! 

 Les
photos de ce site sont sous  :
  "
Creative Commons"                cc-by-nd-nc


 Merci au site Recettes Simples
pour les droits de publications de certaines photos.