S'identifier - S'inscrire - Contact

La cuisine de A à Z


 
Liste des définitions commençant par  la lettre : 

 
                         
 

Voir aussi la Liste des Définitions en images 


Baeckeoffe

Le Baeckeoffe est un mets traditionnel d'.
Il est composé à partir de morceaux de viandes d'agneau, de boeuf, et / ou de porc, et de légumes (pommes de terre, carottes, oignons, blanc de poireau ....).

La cuisson du Baeckeoffe est douce et longue, ce qui donne à la viande sa tendreté. Autrefois ce plat était cuit dans le four du boulanger, d'où son nom "Baeckeoffe".

La Poste a édité un Timbre spécial pour célébrer cette spécialité régionale d'Alsace :

Articles similaires


Mots-clés : , ,




Publicité



Publicité ;-)


Devenez Fan sur Facebook



Photos

 Découvrez les Photos du site et trouvez le titre des Définitions  ! 

 Les
photos de ce site sont sous  :
  "
Creative Commons"                cc-by-nd-nc


 Merci au site Recettes Simples
pour les droits de publications de certaines photos.