S'identifier - S'inscrire - Contact

La cuisine de A à Z


 
Liste des définitions commençant par  la lettre : 

 
                         
 

Voir aussi la Liste des Définitions en images 


Cannelle

La Cannelle est une épice issue de l'écorce du cannelier (arbuste de la famille des lauracées).

La Cannelle se présente sous la forme de rouleaux, c'est en fait la partie interne de l'écorce qui est détachée puis séchée. Lors du séchage la Cannelle se roule sur elle même.

On utilise la Cannelle en la réduisant en poudre, principalement dans les desserts à base de pomme (tarte, crumble, compote... et le chocolat) mais elle peut accompagner bien d'autres plats.
 

Articles similaires


Mots-clés : ,




Publicité



Publicité ;-)


Devenez Fan sur Facebook



Photos

 Découvrez les Photos du site et trouvez le titre des Définitions  ! 

 Les
photos de ce site sont sous  :
  "
Creative Commons"                cc-by-nd-nc


 Merci au site Recettes Simples
pour les droits de publications de certaines photos.