S'identifier - S'inscrire - Contact

La cuisine de A à Z


 
Liste des définitions commençant par  la lettre : 

 
                         
 

Voir aussi la Liste des Définitions en images 


Cardine

 La Cardine est un poisson plat à la peau fine, de la famille des Limandes :



 La chair de la Cardine est délicate et savoureuse et se situe entre la chair de la Sole et celle de la Limande. C'est un poisson pas cher qui mériterait d'être plus apprécié !  De plus la Cardine est riche en oméga 3 pour la santé !

Conseil de Cuisson : La Cardine se cuisine essentiellement à la poêle comme beaucoup de poissons plats, mais plus rapidement pour ne pas assécher sa chair délicate !

Articles similaires


Mots-clés : ,




Publicité



Publicité ;-)


Devenez Fan sur Facebook



Photos

 Découvrez les Photos du site et trouvez le titre des Définitions  ! 

 Les
photos de ce site sont sous  :
  "
Creative Commons"                cc-by-nd-nc


 Merci au site Recettes Simples
pour les droits de publications de certaines photos.