S'identifier - S'inscrire - Contact

La cuisine de A à Z


 
Liste des définitions commençant par  la lettre : 

 
                         
 

Voir aussi la Liste des Définitions en images 


Oignons blancs

L' Oignon blanc est un Oignon printanier qui se déguste frais ! Les Oignons blancs se vendent généralement en bottes chez le maraîcher et se reconnaît facilement avec son bulbe d'un blanc éclatant strié de lignes vertes vers les tiges jaunes et vertes :



C'est un Oignon très doux qui se mange cru avec les salades par exemple. Mais il peut aussi être utilisé cuit avec différents plats de viandes ou légumes, en substitution de l'oignon jaune plus fort en goût.
Lorsqu'il est petit on peut également le conserver dans du vinaigre blanc pour accompagner les petits cornichons, ou certains apéritifs ....

Articles similaires


Mots-clés : , ,




Publicité



Publicité ;-)


Devenez Fan sur Facebook



Photos

 Découvrez les Photos du site et trouvez le titre des Définitions  ! 

 Les
photos de ce site sont sous  :
  "
Creative Commons"                cc-by-nd-nc


 Merci au site Recettes Simples
pour les droits de publications de certaines photos.