S'identifier - S'inscrire - Contact

La cuisine de A à Z


 Liste des définitions commençant par  la lettre : 

 
                         
 

Voir aussi la Liste des Définitions en images 


Rocamadour

Le Rocamadour est un fromage de chèvre fabriqué au lait cru dans la région de Rocamadour !



Il se présente sous la forme d'un petit fromage rond de 6 cm de diamètre, 1 à 1,5 mm d'épaisseur et fait partie de la même famille que le Cabécou

Bien que produits dans différentes régions (Auvergne, Périgord, Quercy, Rouergue) la famille des Cabécous est rassemblée sous l' A.O.C. / A.O.P. "Rocamadour" diffusée par un décret du 16 mars 1996.


Mots-clés : , ,

Publicité



Accueil

 

Photos

 Découvrez les Photos du site et trouvez le titre des Définitions  ! 

 Les
photos de ce site sont sous  :
  "
Creative Commons"                cc-by-nd-nc


 Merci au site Recettes Simples
pour les droits de publications de certaines photos.


Devenez Fan sur Facebook




Publicité ;-)