S'identifier - S'inscrire - Contact

La cuisine de A à Z


 
Liste des définitions commençant par  la lettre : 

 
                         
 

Voir aussi la Liste des Définitions en images 


Boulgour

  Le Boulgour est réalisé à partir de Blé précuit, séché puis concassé pour lui donner une forme assez grossière en petits morceaux plus ou moins rectangulaires, cf photo ci-dessous de Boulgour aux petits pois cuits :



 Le Boulgour est d'origine turque et peut s'écrire de différentes manières comme : Boulgour, Boulghour, Bulgur, ou même Bourghol, Borghol ....

 Le Boulgour peut se consommer chaud, comme du riz ou du couscous, et également froid en salade ou Taboulé.

Articles similaires


Mots-clés : ,




Publicité



Publicité ;-)


Devenez Fan sur Facebook



Photos

 Découvrez les Photos du site et trouvez le titre des Définitions  ! 

 Les
photos de ce site sont sous  :
  "
Creative Commons"                cc-by-nd-nc


 Merci au site Recettes Simples
pour les droits de publications de certaines photos.