S'identifier - S'inscrire - Contact

La cuisine de A à Z


 
Liste des définitions commençant par  la lettre : 

 
                         
 

Voir aussi la Liste des Définitions en images 


Carmine

La Carmine est un nom déposé pour une salade obtenue par un double croisement d'endive blanche et de chicorée rouge de Chioggia. Elle se présente sous une forme similaire à celle d'une endive dont les extrémités des feuilles sont colorées en rouge bordeaux.

Les Carmines, sont plus rondes que les endives rouges (obtenues par simple croisement), compte tenu du double croisement avec la chicorée, qui leur donne également un aspect nervuré :

Elle se consomme crue en salade.

Articles similaires


Mots-clés : , ,




Publicité



Publicité ;-)


Devenez Fan sur Facebook



Photos

 Découvrez les Photos du site et trouvez le titre des Définitions  ! 

 Les
photos de ce site sont sous  :
  "
Creative Commons"                cc-by-nd-nc


 Merci au site Recettes Simples
pour les droits de publications de certaines photos.