S'identifier - S'inscrire - Contact

La cuisine de A à Z


 
Liste des définitions commençant par  la lettre : 

 
                         
 

Voir aussi la Liste des Définitions en images 


Niçoise (Salade)

La Salade Niçoise est une salade composée :
- de salade (verte et / ou jaune) en feuilles coupées,
- de crudités (Tomate, Concombre, Oignon, Poivron ...)
- de Thon et / ou de filets d'Anchois,
- d'Olives noires,
- d'Oeufs durs,
le tout arrosé de vinaigrette à l'huile d'olive, et saupoudré d'herbes de Provence (Thym, Basilic ....)



Recette --> Salade Niçoise au Thon

Articles similaires


Mots-clés : , , ,




Publicité



Publicité ;-)


Devenez Fan sur Facebook



Photos

 Découvrez les Photos du site et trouvez le titre des Définitions  ! 

 Les
photos de ce site sont sous  :
  "
Creative Commons"                cc-by-nd-nc


 Merci au site Recettes Simples
pour les droits de publications de certaines photos.